東日本キックオフ
西日本と同様
東日本メンバーともキックオフを行いました。
その後、もちろん料理の鉄人2011
東日本には
元フレンチ料理人の彼がいるので期待大です。
この火の使い方すげ〜
今回の料理の鉄人の審査ポイントは3点
[1]味
[2]見た目
[3]秋の食材を使った季節感
東日本では
審査員を味で攻めるだけでなく
食器やはしを自分たちで用意して、見た目にこったチームがあったり
西日本と同様
東日本メンバーともキックオフを行いました。
その後、もちろん料理の鉄人2011
東日本には
元フレンチ料理人の彼がいるので期待大です。
この火の使い方すげ〜
今回の料理の鉄人の審査ポイントは3点
[1]味
[2]見た目
[3]秋の食材を使った季節感
東日本では
審査員を味で攻めるだけでなく
食器やはしを自分たちで用意して、見た目にこったチームがあったり